Enter a barcode! Try me!
product image
El sabor de la elegancia = The flavour of elegance
Fremdsprachige Bücher > Genres > Kochen & Genießen
Produktbeschreibung
In Englisch und Spanisch !! Sie sind vor einem Werk Begoña Rodrigo mit, das, was lokalisiert für viele die Regeln der modernen Küche sind: Geschmack, Technik, Schönheit und Rohstoff. Dieser Autodidakt Koch mit den Unterarmen von Verbrennungen markiert weiß jeden Tag, dass das Büro Fuß Küche geschmiedet und ihre hartnäckigen wie wenige andere hat sie Wurzel neben dem Ofen genommen. Wir sprechen von einer Person innerhalb von drei Tagen eine Mutter in die Küche seines Restaurants Rückkehr zu sein. Begoña schmeckt nach Meer ... aber auch Berg, Pilze und die Jagd. Gebildet, wie verschiedene Küchen getroffen und Hotels (immer außerhalb Spanien) eine klassische Ausbildung erhalten. Heute, zehn Jahre nach dem blinden Restaurant hebt es bleibt ein großer Liebhaber der Küche frei. Begoña Rodrigo, der die Gänseleber auf 26 Jahre gekostet, ist jetzt das Modell für viele Köche, die ein Business-Venture in der Hotellerie verpflichten sich, dass die Zähigkeit und Nonkonformismus Elemente sind, die selten funktionieren nicht. Definierte Aromen, gegossen Schönheit in ihre Kreationen, die Verwendung von Technologie in den Dienst der Geschmack und die Wahl des Rohstoffes (nativ oder fremd) machen diese Arbeit, die Sie in Ihren Händen wird ein perfektes Handbuch in ihrem Restaurant zu übernehmen und auch mehr über den Koch Begoña Rodrigo lernen.
EUR 47.77 [Weitere Angebote...]
Technische Details
Sprache(n): Spanisch Veröffentlicht, Spanisch Originalsprache, Französisch Unbekannt
Hersteller: Montagud Editores
Herausgeber: Montagud Editores
EAN Code(s): 9788472121607
UPC Code(s): Unbekannt
Autor(en): Begoña de Jorge Rodrigo
Version: 1

In Englisch und Spanisch !! Sie sind vor einem Werk Begoña Rodrigo mit, das, was lokalisiert für viele die Regeln der modernen Küche sind: Geschmack, Technik, Schönheit und Rohstoff. Dieser Autodidakt Koch mit den Unterarmen von Verbrennungen markiert weiß jeden Tag, dass das Büro Fuß Küche geschmiedet und ihre hartnäckigen wie wenige andere hat sie Wurzel neben dem Ofen genommen. Wir sprechen von einer Person innerhalb von drei Tagen eine Mutter in die Küche seines Restaurants Rückkehr zu sein. Begoña schmeckt nach Meer ... aber auch Berg, Pilze und die Jagd. Gebildet, wie verschiedene Küchen getroffen und Hotels (immer außerhalb Spanien) eine klassische Ausbildung erhalten. Heute, zehn Jahre nach dem blinden Restaurant hebt es bleibt ein großer Liebhaber der Küche frei. Begoña Rodrigo, der die Gänseleber auf 26 Jahre gekostet, ist jetzt das Modell für viele Köche, die ein Business-Venture in der Hotellerie verpflichten sich, dass die Zähigkeit und Nonkonformismus Elemente sind, die selten funktionieren nicht. Definierte Aromen, gegossen Schönheit in ihre Kreationen, die Verwendung von Technologie in den Dienst der Geschmack und die Wahl des Rohstoffes (nativ oder fremd) machen diese Arbeit, die Sie in Ihren Händen wird ein perfektes Handbuch in ihrem Restaurant zu übernehmen und auch mehr über den Koch Begoña Rodrigo lernen.
Preisentwicklung
Ähnliche Produkte
Miramar : Paco Pérez

Miramar : Paco Pérez

EAN Code: 9788472121591
ASIN Code: 8472121593
Last Update: Tue Jun 5 21:53 2018

Schnellansicht